Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Авторизованный сервисный центр «Мастер» (ИП Щуплов И.С.) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. 
Компания Авторизованный сервисный центр «Мастер» (ИП Щуплов И.С.) гарантирует конфиденциальность получаемой информации.
Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Авторизованный сервисный центр «Мастер» (ИП Щуплов И.С.) в качестве обязательных к исполнению.  Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес оказания услуг, контактный телефон. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Белгородская область, город Старый Оскол, микрорайон Приборостроитель, дом 21 Авторизованный сервисный центр «Мастер» с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://asc-master.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Авторизованный сервисный центр «Мастер» (ИП Щуплов И.С.), что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Авторизованный сервисный центр «Мастер» (ИП Щуплов И.С.). Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.